• Lorem ipsum dolor sit amet
Angebote in:
Angebote noch:

Panorama Steak-/Pizzamesser, Best of Swiss Alpes

CHF  109.95

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-4 Werktage

  • Panorama Steak-/Pizzamesser
  • Grösse(L/B/H): 21.5/2/1.8 cm cm
  • Material: Nussbaumholz, Chirurgenstahl
  • Besonderheit: Best of Switzerland Panorama
BSB10913
Panorama Steak-/Pizzamesser, Best of Switzerland Entdecken Sie die unübertroffene Schönheit... mehr

Panorama Steak-/Pizzamesser, Best of Switzerland

Entdecken Sie die unübertroffene Schönheit und Qualität eines Panorama Messers, Das 'Best of Switzerland' Panorama Messer ist genau das, wonach Du suchst! Dieses handgefertigte Schmuckstück verkörpert schweizerische Präzision und Qualität. Dies Messer sind handgefertigte und made in Switzerland. Mit seiner scharfen Klinge und dem eleganten Design wird das Schneiden zum Vergnügen. Die Klinge ist aus Chirurgenstahl Werkstoffnummer 1.4116, Werkstoffbezeichnung AISI 440A, Rockwell Härte 54-55 HRC.
Der Griff ist aus Nussbaumholz.

Pflegehinweis

Die Reinigung eines Panorama-Messers sollte sorgfältig erfolgen, um die Klinge zu schützen.Zum Schutz vor Verletzungen solltest du beim Reinigen des Messers Handschuhe tragen.

  • Wir empfehlen Dir, das Panorama-Messer immer von Hand zu spülen, und nicht in Spülmaschine zu legen. Die Hitze und der Wasserdruck in einer Spülmaschine können die Klinge beschädigen und stumpf machen, sowie den Holzgiff entwerten. 

  •  Verwende ein mildes Spülmittel.

  • Verwende einen weichen Schwamm oder eine Bürste, um vorsichtig Schmutz und Lebensmittelrückstände von der Klinge zu entfernen. Achte darauf, die Klinge nicht zu kratzen oder zu beschädigen.

  • Trockne das Messer sofort nach dem Spülen sorgfältig ab, um Rostbildung zu verhindern. Verwende ein sauberes, trockenes Tuch.

Bitte sei äußerst vorsichtig, wenn Du ein Panorama-Messer reinigst, da die scharfe Klinge Verletzungen verursachen kann. 

Zuletzt angesehen
Nach oben